Еда и Напитки
Другие категории
-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить курицу в кляре?
Порой так хочется чего нибудь необычного, а в морозилке все та же курица… И чего с ней делать? Я предлагаю сделать курицу в кляре!
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
- Курица (любая! Это может быть филе, грудки, бедрышки), главное чтобы без костей 1кг
- Майонез 2 ст. ложки
- Яйца 2-3 шт
- Мука 3-4 ст. ложки
- Приправы
1 шаг
Берем курицу, уже размороженную и натираем солью и специями.
2 шаг
Делаем кляр, для него нам понадибятся яйца, майонез и мука. Яйца с майонезом перемешиваем и потом постепенно всыпаем туда муку. Не забудьте посолить ;-) Кляр по консистенции должен быть как тесто на оладьи.
3 шаг
Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в кляр и жарим, с каждой стороны по минут 5-7. Вот и все, готово =) Приятного Аппетита!
Советы и предупреждения:
- Я не советую прям выжидать 5-7 минут для каждой стороны курочки. Я каждый кусочек переворачиваю по 6-8 раз. Незнаю почему так, но я делаю так =)
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
ммм… +
Вкусно полюбому ))
У Вас все инструкции о приготовлении курок ? =)
хехе в точку)))
Нет, сейчас будет рецепт торта! =) Но на самом деле очень люблю курицу и обожаю готовить =) Так что думаю у меня будут в основном рецепты =)))
Такой рецепт уже есть на этом сайте, только более подробно описан http://akak.ru/recipes/1206-kak-prigotovit-kurinyie-grudki-chtobyi-oni-byili-sochnyimi
Это грудки, а у меня любая курица.. Но все равно спасибо, я не заметила..
Но рецепт-то один) Будьте внимательнее с выбором темы и у вас все получится! Тем более пишите вы хорошо, нам такие авторы нужны!
Хорошо, буду внимательнее!
Класс. Прочитал и сразу засобирался на кухню сделать это блюдо. Но, Miss_Shadow, добавьте, пожалуйста в инструкцию сведения о масле (жире, сале и проч.) на чем эта курица жарится. А вообще и автору, и всем комментаторам – по плюсу. Интересно было общаться с вами.
Ваш комментарий