Как не напиться!

Я слышал несколько способов как не напиться на кооперативе, или просто в хорошей компании. И сейчас их озвучу.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Способ первый. Есть такой слух, что если закусывать водку или другие спиртные напитки кожурой от цитрусов, то не станешь пьяным. Покопался и нашел интересную информацию: Что алкоголь и вправду начинает взаимодействовать с соком кожуры. А это приводит к тому что эффект алкоголя уменьшается. Но это не всё! Я решил это протестировать на себе) Для науки не жалка своего тела)) Ну так вот и как раз подвернулся случай пойти на проводы в армию, не на свои конечно!! Там я посоветовал знакомому тоже закусывать кожурой. И что вы думаете, мы в вдвоем просидели всю ночь и пили водку и ни в одном глазу. Мы даже немного огорчились, что все весёлые пьяные, а мы подвыпивши!!

2 шаг

Способ второй: Перед тем как идти пить алкоголь нужно выпить два сырых яйца. Оказывается и этот способ действует, но уже по другой схеме! Все прекрасно знают, что алкоголь сжигает белок и т.п. Так вот когда выпиваем сырые яйца, а потом водку, Алкоголь начинает упорно сжигать яйца и совсем не проникает в организм. Это я тоже протестировал но, увы. Переборщил с дозой яиц))

3 шаг

Способ третий: Он действует только для любителей Шампанского. Все знают что от шампанского пьянеют быстрее всего, всё дело в волшебных пузырьках. Вот от них и надо избавится. А легче всего это сделать с помощью кусочка шоколада кинутого в бокал с шампанским.

Обсуждение

365_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Fisher (01:32 30.12.2009)

это конечно +, но я лично считаю, что если пить, то пить.

754_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
maloyzdorovjk (01:35 30.12.2009)

Но бывают ситуации что заставляют вот тогда можно применить эти способы

380_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
dosis (10:22 30.12.2009)

есть ещё способ-выпить 2 ст.ложки масла растительного,оно обволакивает стенки желудка и недаёт алкоголю всасываться в организм,но нельзя закусывать,а то плёнка порвётся и опьянеешь быстро

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Andry547 (14:51 30.12.2009)

Исключая всякие неприятные ухищрения типа глотания яиц, и запивания их маслом – вот пару рабочих способов -

1) За несколько часов до гулянки выпейте немного, организм настроится на процесс перерабатывания алкоголя, и будет делать это легче и быстрее.

2) Определитесь с тем что пьете, и не мешайте алкоголь. Если уж приходится мешать, то идите на повышение градуса, но никак не на снижение.
Т.е. после пива можно шампанское, а после шампанского можно водку. Но вот после водки пить пиво – не рекомендуется

3) Хорошо закусывайте, отдавайте предпочтение белковой закуске. Самое то – это жирная и горячая пища.

4) Во время выпивыния потребляйте как можно больше жидкости (не газированной и не сладкой! В идеале минералку.).
Легче потом будет оргинизму + уже в процессе гулянки часть алкоголя будет выводиться через почки.

5) Ну и последнее – Лучше пропусти если совсем уже не лезет! В этом нет ничего зазорного, лучше будешь на ногах и в сознании весь вечер, получать удовольствие и веселиться, а не валяться под столом

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! :-)

943_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
RickyTikiTavi (23:02 30.12.2009)

Картинки надо добавить, просто не пить.

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
DonJuan (19:41 10.11.2010)

1. Не пейте без закуски, не запивайте газировкой.
2. Не пейте перед сном, застолье нужно завершать как минимум за 3часа до сна
3.Не мешайте водку ни с чем, даже “по возрастающей”
4. Водку покупайте обдуманно, не жалея денег на качественный товар. Я пью “Байкал”, похмелья никогда не бывало, пользуйтесь моментом, пока её еще не подделывают, весьма приятный напиток.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 7
6
5004