Как сделать сырную "жвачку"

Как сделать сырную "жвачку"

В данной инструкции я вам расскажу как сделать вкусную и сытную жвачку

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • Сыр
  • Микроволновая печь

1 шаг

Как сделать сырную "жвачку"

Берем сыр

2 шаг

Как сделать сырную "жвачку"

Кладем его в блюдце или пиалу

3 шаг

Как сделать сырную "жвачку"

Ставим в микроволновку

4 шаг

Как сделать сырную "жвачку"

Ждем пока расплавится сыр

5 шаг

Как сделать сырную "жвачку"

Достаем,солим и прямиком в рот =)
Приятного аппетита

Советы и предупреждения:

  • С наилучшими пожеланиями ZASRANEC

Обсуждение

962_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
JAVA (18:32 27.03.2010)

А чё надо попробывать. У меня вопрос, если мы делаем жвачку то почему мы её солим. кстати за инструкцию ставлю плюс. Спасибо за инфу.

473_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
yakivi (18:45 27.03.2010)

Молодец,+!
Всегда ваш Crazy_Ice

207_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Range (19:53 27.03.2010)

Ээээ, а чё, раньше никто так не делал? о_О

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Oktagon (20:02 27.03.2010)

А рот не обожжешь?

624_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Light (21:08 27.03.2010)

я так делал.обожаю плавленый сыр и всё что с ним связано!

689_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
cammander (22:43 27.03.2010)

после еды воспользуйтесь этой жувачкой, для чистки полости рта!

913_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
PRESident (01:45 28.03.2010)

ZASRANEC, ну ты просто “бомбишь” своими инструкциями))
Как написано у меня на странице “Ставлю + за трудолюбие и настойчивость.”
Заслужил +

624_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Light (11:16 28.03.2010)

Блин как ты придумываешь тему для написания инструкции?
Я вот блин, захочу написать, а не знаю о чём,прям в голову нечего не идёт.Лишь изредка получается что-нибудь придумать.Пишу инструкцию наверно раз-два раза в месяц.

135_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
rus_prm (15:31 28.03.2010)

Анатолий Куранов
Все, я пошел делать бутерброды….спасибо за рецептище)))

673_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Dinozavr7 (01:58 29.03.2010)

совет тем кто любит блюда с плавленым сыром .
самый вкусный способ это купить длинные макароны и сыр масдам (дорогой хороший сыр) .
сварите макарон побольше и на горячие макароны натрите сыр – и в рот запихивайте как можно больше – что бы почти вываливались – так вкуснее всего )))

514_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
DeMoN_cspro (02:21 29.03.2010)

Спасибо = )))

799_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Fortochcka (17:08 30.03.2010)

Мммм…Раньше тоже увлекался бутербродами с плавленным сыром)

015_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
TEXX (17:54 22.04.2010)

Получилось вкусно

008_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Sirse (17:56 12.05.2010)

Классно получилось! СПС!

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
vortex (01:50 26.07.2010)

ммм…вкусно.

230_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
sereja322 (02:00 05.12.2010)

класс +

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Zufik (17:08 12.12.2010)

Спасибо! Оч. вкусно

861_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Tvika (01:10 08.02.2011)

Ребята вы с какого села….Я смотрю тут так все восхищаются этой жвачкой сырной…ппц….))))))) Неужели вы раньше об этом не знали

066_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
PeRdUn (02:34 14.06.2011)

я весь сыр схавал за 10 мин) +

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
MAKCIMUM (23:18 27.11.2011)

люди я так бутеры лет пять делаю. если хотите жевачку ставте чуть побольше времени гдето 1минуту тогда получится жвачка. и еще попробуйте разные виды сыра по мне лучше российский.

679_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Igor_2897Igor (20:07 25.12.2011)

Я так делаю только это неЖвачка . Это расплавленный сыр но получается вкусно. Хорошо что напомнили я пошел делать

679_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Igor_2897Igor (21:45 26.12.2011)

рад отставить тут + но извените не могу .Помогите пожалуйста . Как писать инструкции меньше чем 200.

052_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Barabashka (19:36 09.06.2012)

ода я так делала)
вот +

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 13
23
5012