Как прочитать самую тайную книгу в мире?

На сегодняшний день да и вообще на всегда самой тайной книгой является книга французкого писателя Реймонта Обувий-" Киска Ля Види". Написана книга на древневьетнамском языке с акцентом на новый язык майя.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • Глаза
  • Отсутствие мозга

1 шаг

Всю книгу не когда и не кто не сможет почитать…но вот одну главу переведенную с языка автора на русский древнем мастером китайского искусства по продаже языков коровы можно прочитать во втором шаге.

2 шаг

Дело было раннею весной, когда ещё не начали летать пьяные носороги. Керасина Муракака, он же японец, шел домой по белому воздуху. Он всегда ходил этой дорогой, когда сильно хотел в туалет. Но сегодня он сильно хотел домой, так что пришлось слезть с воздуха и пересесть на трамвай! Сев в трамвай, он насторожился что енот Вася сидел у него на голове, но решил не придавать этому большое значение, так как в кормане был мешок картофеля. Ехал он не долго, так как дом его был этот трамвай. Встал он с сиденья, опустил ноги в верх и крикнул-« Дельфины ». Так звали его жену. Дельфины подошла и ударила его сковородой. Ах как я давно скучал по твоей сковороде и после этих слов он переспал со сковородой и пожарил яичницу на свое жене. В голове промелькнула мысль что он что то перепутал, но ему было всё равно, ведь у него был укроп на щеке. «Лашадки»- крикнул он, так звали его старшую бабушку. Лошадки пришла и ударила его палкой, и ему пришлось переспать с палкой. Вдруг резка пришла Дипресия, тоже вроде его родственница. Он решил сразу облизать её что бы она его не ударила чем нибудь! В это время в семенах подсолнуха красные зайцы убили белую корову, что было очень плохо, так как гуси спасли мир! Оглядевшись вокруг японец понял, что он огляделся вокруг и молча сел на стул, где уже сидели много его воды. Они решили сыграть в карты и как не странно сыграл, японец выиграв воду и воде пришлось раздеться. От стыда жидкость замерзла и уехала в зарплату. Светило-солнце. Темнило-ночь. Желтило-луна. Так звали его мысли, которые летали на слонах. И Всё было обычно в этом дне, если бы не слоны убили Кеннеди. Тогда он решил украсть уклон с горы,

Обсуждение

297_micro
Рейтинг
  1. +
  2. -1
NikAS_93 (17:31 03.05.2010)
Комментарий скрыт. Показать
Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Екатерина Морозова (19:46 03.05.2010)

ничего себе самая тайная книга! Весь акак ее читает и балдеет от содержательности!!!

741_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
good_luck (09:48 05.05.2010)

Ах.. моё время…

271_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
batista1200 (08:17 03.12.2012)

Книга написана на древневьетнамском языке! Откуда там трамвай???

736_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Violina (11:59 06.12.2012)

Инструкция дня сегодня удалась….
В какой клинике сегодня день открытых дверей?…

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
5
336