Как легко похудеть за 7 дней(проверено)

Как легко похудеть за 7 дней(проверено)

Итак, диета состоит из овощных, фруктовых, ягодных и соковых дней. Другие продукты запрещены!

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

1 шаг

1-й день (овощной): любые овощи (кроме картофеля) можно употреблять в любом количестве. Но сырыми! Пей больше воды, потому что даже в самых сочных овощах жидкости недостаточно.

2 шаг

2-й день (фруктовый): самые любимые фрукты (кроме бананов) раздели на 4-5 приемов – так, чтобы основная часть пришлась на обед. Если чувство голода окажется слишком сильным, разрешается один стакан обезжиренного кефира или йогурта за день. И не забывай про воду.

3 шаг

3-й день (ягодный): летом легко найти клубнику, чернику, малину, смородину или крыжовник. Ягоды следует употреблять, запивая водой. Можешь сделать ассорти из сезонных ягод, которые найдешь на рынке. Если, кроме клубники, пока еще ничего нет, добавь в этот день любые сырые овощи.

4 шаг

4-й день (кисломолочный): выбери из этих продуктов один – кефир, простоквашу, ряженку или натуральный йогурт. Ешь их в течение дня маленькими глоточками. Допускается пачка низкокалорийного творога с малым количеством сахара или меда. Желательно в обеденное время.

5 шаг

5-й день (овощной): постарайся выбрать те овощи, которые ты еще не ела в предыдущие дни. Сегодня можно на обед съесть запеченный в духовке картофель, сдобренный подсолнечным или оливковым маслом. Можешь даже слегка его посолить.

6 шаг

6-й день (ягодный): хоть он и называется ягодным, в этот день можно есть также абрикосы и сухофрукты. На ночь можно выпить стакан нежирного кефира. Разрешен несладкий чай с лимоном.

7 шаг

7-й день (соковый): один из самых сложных дней – кроме фруктового сока (апельсиновый, грейпфрутовый или яблочный), ничего есть нельзя. Организм уже подготовлен и спокойно справится с этим днем.

8 шаг

Как видишь, меню для похудения совсем простое. Самое главное – из диеты нужно выходить постепенно. На следующий день разреши себе употребление молочной продукции. Мясные и рыбные блюда можно есть лишь на 5-й день после завершения диеты. И основной прием пищи должен приходиться на обед. Помни правило Софи Лорен: «Завтрак ешь сама, обедом делись с другом, а ужин отдавай врагу»!

Обсуждение

362_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Valerija (04:46 26.05.2010)

Оставляйте комментарии))

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
helenochka (01:00 08.07.2010)

Попробуем. может и поможет.. и сколько скинуть можно?

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
2
2531